HYGIENE-KONZEPT


Wir (mein Mann und ich) halten die nötigen Hygiene- und Abstandsmaßnahmen ein, die dem Schutz unserer aller Gesundheit dient.

Wir haben unsere Reinigungs-frequenzen für alle unsere Oberflächen erhöht.
Es stehen ausreichend Desinfektionsmittel und Einmal-Handschuhe für Sie bereit. Wir tragen während des Kochkurses einen

Mund-Nasen-Schutz (OP-Maske), sowie Handschuhe. Wir gewährleisten vor und nach dem Kochkurs einen umfangreichen

Lüftungsaustausch; auch während des Kochkurses wird mehrmals gelüftet.

An den Kochstationen ist ein Mindestabstand von 1,5 Metern beim Vorbereiten, Schneiden und Schnippeln der Zutaten gewährleistet.

Um dies sicherzustellen ist die Teilnehmerzahl unserer Kochkurse beschränkt. An den Kochstationen selbst müssen Sie Ihren

Mund-Nasen-Schutz (FFP2-Maske) tragen.

Selbstverständlich werden unsere Kochtische vor und nach dem Kochen desinfiziert.

Auf direkten Kontakt wie z. B. Händeschütteln,  verzichten wir, heißen Sie aber umso herzlicher willkommen.

Wir bitten Sie, liebe Gäste, mit Ihrer Eigenverantwortung dazu beizutragen, dass die Maßnahmen zum Schutz unserer Gesundheit

gewährleistet sind. Warten Sie bitte vor dem Eintreten in unsere Kochschule vor dem Eingang, bis sie dort abgeholt werden.

Bitte betreten Sie unsere Räumlichkeiten nur symptomfrei und tragen bitte einen Mund-Nasen-Schutz (FFP2-Maske).

 Ihre Kontaktdaten werden zur Nachverfolgung erfasst.

Personen, die in den letzten 14 Tagen Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person hatten oder Krankheitssymptome

des Coronavirus haben, dürfen nicht an dem Kurs teilnehmen.

Dies gilt auch für Personen, die sich weigern, die Hygienevorschriften einzuhalten.


Herzlichen Dank für Ihr Mitwirken und Ihr Verständnis!


Santa