Kochkurs am Samstag, 22.06.2024 von 17:00 bis 21:30 Uhr
Aperitif - Aperol Spritz und alkoholfreie Variante SanbitterOrange
Duetto di crostini - con parma/pera/gorgonzola e con melanzane/pomodori secchi/olive
(Zweierlei Crostini mit leichtem Gorgonzolakäse, Parmaschinken und feinster Birne verfeinert mit einem Klecks Balsamico und einer Walnuss und mit getrockneten Tomaten, Auberginen, Oliven verfeinert mit Parmesan, Minze und Knoblauch)
Pasta fresca - Spaghetti con polpette al cacio e uovo in sugo di pomodoro
(Selbstgemachte Spaghetti mit Käse-Eier-Bällchen in Tomatensoße)
Involtini siciliani con patate al rosmarino e insalatina
(Sizilianische Kalbsrouladen gefüllt mit gerösteten Semmelbrösel, Pinienkerne, Scamorza und Rosinen mit Rosmarinkartoffeln und feinem Blattsalat)
"SANTA CUCINA entstand aus Liebe zu meiner sizilianischen Herkunft. Ich lade Sie ein, diese Leidenschaft auch für sich zu entdecken."
Herzlichst Santa
Wichtige Informationen Spätestens 1 Woche vor Beginn des Kochevents sende ich Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail darüber, dass das Event stattfindet. Bitte beachten Sie, dass die Kochevents erst ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen stattfinden. Bei geringerer Teilnehmerzahl informiere ich Sie ebenfalls spätestens 1 Woche vor dem Termin, dass das Event entfällt. Im Falle einer Absage können Sie sich gerne zu einem anderen Termin anmelden.
Sollten zum gegebenen Termin die Lebensmittel nicht in der gewünschten Qualität erhältlich sein, behalte ich mir Änderungen im Menü vor.