Kochkurs am Samstag, 29.06.2024 von 17:00 bis 21:30 Uhr
Aperitif - Aperol Spritz und alkoholfreie Variante SanbitterOrange
Parmigiana
(Auberginenauflauf - mit prosciutto cotto, Tomatensoße und Büffelmozzarella)
Pasta fresca - Spaghetti con pesto trapanese
(Selbstgemachte Spaghetti mit einem Pesto aus Cherrytomaten, gerösteten Mandeln, Knoblauch und Basilikum)
Pesce in cartoccio con pure di patate e olive e insalatina
(Fischfilet-Päckchen aus dem Ofen mit Topping aus gerösteten Pinienkernen, Oliven, Kapern, getrocknete Tomaten, Olivenöl, Zitronensaft und frischen Kräutern und einem Kartoffelstampf mit grünen Oliven und feinem Blattsalat)
"SANTA CUCINA entstand aus Liebe zu meiner sizilianischen Herkunft. Ich lade Sie ein, diese Leidenschaft auch für sich zu entdecken."
Herzlichst Santa
Wichtige Informationen Spätestens 1 Woche vor Beginn des Kochevents sende ich Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail darüber, dass das Event stattfindet. Bitte beachten Sie, dass die Kochevents erst ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen stattfinden. Bei geringerer Teilnehmerzahl informiere ich Sie ebenfalls spätestens 1 Woche vor dem Termin, dass das Event entfällt. Im Falle einer Absage können Sie sich gerne zu einem anderen Termin anmelden.
Sollten zum gegebenen Termin die Lebensmittel nicht in der gewünschten Qualität erhältlich sein, behalte ich mir Änderungen im Menü vor.